Bandbreite

Allgemeines

Moderatoren: KHS, Martin L., Peter Keller, Hartmut Winter

Bandbreite

Beitragvon Martin L. » So 1. Sep 2013, 20:49

Hab den 4 Mbit-Tarif, seit heute aber nur noch 1,5 MBit.
Wie sieht es bei euch aus?

http://www.speedtest.net/my-result/2938476969
Martin L.
Moderator
 
Beiträge: 360
Registriert: Sa 5. Feb 2005, 19:23
Wohnort: Lohra

Re: Bandbreite

Beitragvon Peter Keller » Mi 4. Sep 2013, 22:00

Keine Probleme, alles wie immer:

Bild
Peter Keller
Site Admin
 
Beiträge: 105
Registriert: Fr 4. Feb 2005, 19:21
Wohnort: Lohra

Re: Bandbreite

Beitragvon Martin L. » Sa 7. Sep 2013, 15:16

Auch jetzt, am Wochenende?
Martin L.
Moderator
 
Beiträge: 360
Registriert: Sa 5. Feb 2005, 19:23
Wohnort: Lohra

Re: Bandbreite

Beitragvon ThorstenH » Sa 7. Sep 2013, 15:16

Habe die Woche auch Probleme mit der Performence. Teilweise nur 200 kB Download Rate. Vor allem ab 18 Uhr. Ich hoffe das Problem wird bald behoben.
ThorstenH
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 24. Jan 2012, 16:35

Re: Bandbreite

Beitragvon ThorstenH » Sa 7. Sep 2013, 15:21

Ein Download der Test zip zeigt auch, dass die SWM Probleme haben.

http://www.wdsl-mr.de/test.zip

Bild

Natürlich sind sonst keine anderen Webdienste am laufen.
ThorstenH
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 24. Jan 2012, 16:35

Re: Bandbreite

Beitragvon Martin L. » Sa 7. Sep 2013, 15:25

Also bin ich nicht der einzige mit den Problemen?
Wer noch?

Wieviele Balken am Modem?
Martin L.
Moderator
 
Beiträge: 360
Registriert: Sa 5. Feb 2005, 19:23
Wohnort: Lohra

Re: Bandbreite

Beitragvon ThorstenH » Sa 7. Sep 2013, 15:58

44 dBi
Dies entspricht ca. 7 grünen Leuchtbalken
ThorstenH
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 24. Jan 2012, 16:35

Re: Bandbreite

Beitragvon axmax » So 8. Sep 2013, 09:05

Ich hatte in den letzten Wochen sporadisch auch Probleme. Ab und an hatte ich auch gar keine Verbindung. Da die Probleme aber meist nach ein paar Minuten nicht mehr auftraten, habe ich nicht weiter geforscht. Aber wenn ich jetzt höre, dass ich nicht der alleine war .. :)
axmax
 
Beiträge: 55
Registriert: Mi 6. Apr 2005, 21:40
Wohnort: Lohra

Re: Bandbreite

Beitragvon Schmilze78 » So 8. Sep 2013, 09:30

Bei mir auch alles top, stehe bei 42dbi :)
Schmilze78
 
Beiträge: 1
Registriert: So 8. Sep 2013, 09:28

Re: Bandbreite

Beitragvon Martin L. » So 8. Sep 2013, 10:40

Bild

Bild

Bei 4 Mbit / 1 MBit ...
Martin L.
Moderator
 
Beiträge: 360
Registriert: Sa 5. Feb 2005, 19:23
Wohnort: Lohra

Re: Bandbreite

Beitragvon ThorstenH » So 8. Sep 2013, 13:24

Als ich heute Morgen nach Hause gekommen bin, war wieder alles in Ordnung - 750 kB/s im DL bei 6 Mbit (SWM Test-Datei). Jetzt ist die Leitung wieder total beschnitten - 200-300 kB/s. Da wohl kaum innerhalb von 1 Woche soviele Neukunden dazu gekommen sind, dass jetzt das Netzt überlastet ist, muss es da wohl technische Probleme geben. Schaue mir das heute nochmal an, dann mache ich ein Ticket auf.

Bild

Bild

(Und ja, ich weiß, dass Sonntagnachmittag um 14:30 nicht gerade ein optimaler Zeitpunkt für einen Speedtest ist. Dennoch ist das zuwenig!)
ThorstenH
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 24. Jan 2012, 16:35

Re: Bandbreite

Beitragvon Martin L. » So 8. Sep 2013, 14:49

Mein Ticket wurde eben (Sonntag!) beantwortet, Probleme sind nicht bekannt.
Martin L.
Moderator
 
Beiträge: 360
Registriert: Sa 5. Feb 2005, 19:23
Wohnort: Lohra

Re: Bandbreite

Beitragvon Artus_407 » So 8. Sep 2013, 18:45

hier in Lohra ist die Bandbreite seit Stunden im Keller.
Das ist echt zum kotzen. Ich zahle jeden Monat ein schweine Geld und dann sowas. Saftladen.
Hoffentlich kommt die Telekom bald, die Probleme hatte ich bei denen nie.
Artus_407
 
Beiträge: 56
Registriert: Sa 23. Jan 2010, 10:50
Wohnort: Lohra

Re: Bandbreite

Beitragvon ThorstenH » So 8. Sep 2013, 18:53

Habe eben auch mit erbärmlichen 90 kB/s runtergeladen. Dann das Modem komplett vom Strom getrennt, ebenso die Fritzbox. Scheint sich wieder gefangen zu haben. Lade jetzt wieder mit voller Geschwindigkeit. Mal sehen wie lange.
ThorstenH
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 24. Jan 2012, 16:35

Re: Bandbreite

Beitragvon Artus_407 » So 8. Sep 2013, 18:53

ThorstenH hat geschrieben:Habe eben auch mit erbärmlichen 90 kB/s runtergeladen. Dann das Modem komplatt vom Strom getrennt, ebenso die Fritzbox. Scheint sich wieder gefangen zu haben.


das half bei mir noch nicht.....
Artus_407
 
Beiträge: 56
Registriert: Sa 23. Jan 2010, 10:50
Wohnort: Lohra

Nächste

Zurück zu Allgemeines Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron